Sollten Ihr Betriebssystem keine Fotogalerie aufbauen, stattdessen aber eine Warnung aufblenden, die das Anzeigen aktiver Inhalte einschränkt, lassen Sie das geblockte Risiko zu, da die Steuerung der Fotoseiten ebenso wie die Auswahlmenüs der Fotogalerie mit Javascript realisiert sind, welche diese Warnung auslösen.